الملتقى العربى للتعارف والثقافة
طريقة عمل الملوخية المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الملوخية المصرية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الملوخية المصرية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الملتقى العربى للتعارف والثقافة
طريقة عمل الملوخية المصرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الملوخية المصرية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الملوخية المصرية 103798
الملتقى العربى للتعارف والثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الملوخية المصرية

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل الملوخية المصرية

مُساهمة من طرف سمسمة الخميس سبتمبر 02, 2010 1:21 pm

المقادير

3اكواب مرقة-1ك ملوخية خضراء-10فصوص توم كبير -ملح -كزبرة جافة -ملعقة زيت او سمن
ملاحظة
ممكن الاستعانة بالمرقة التى تفضلوها {دجاج-لحم-بط-ارانب}على حسب الدوق الشخصى.

الطريقة

- بعد غسل الملوخية وتقطيفها تقطع بالمخرطة حتى تصبح ناعمة جدافى بعض البلدان يقطعوها مثل سلطة الكرنب

- بعد غلى المرقة نضيف الملوخية وبمجرد ان تغلى دقيقة نرفعها من النار .لاتضعى الغطاء على الاناء حتى لاتهبط الملوخية .

- نفرم الثوم مع الملح والكزبرة الجافة ناعما ثم نحمرهم فى السمن او الزيت حتى يصبح لونها دهبى .

- نضيف التوم المحمر على الملوخية ونضع الغطاء.
- رهيبة الملوخية مع الارز الابيض.

-فى بعض البلاد صعب تواجد الملوخية الخضراء ولكن ممكن ان نستخدم الملوخية المجمدة ولكن سنستخدم كوب او كوب ونصف مرقة لان الاكياس المجمدة غالبا ما تكون اقل من النصف كيلو.

- اخيرا اتمنى ان تعجبكم الملوخية المصرية


بالهنا والشفا

سمسمة
عضو VIB
عضو VIB

انثى
السمك عدد الرسائل : 52
العمر : 44
المزاج : عادى
جنسيتك : مصرى
رقم العضوية : محاسبة
نقاط : 5217
تاريخ التسجيل : 09/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى