دجاج كنتاكي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كنتاكي
المقادير : دجاجة مقطعة 8 قطع ، ، طحين ، بقسماط ، ، بيض ، بهارات ، ملح ، زيت للقلي -- الطريقة : - تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع. - يخلط الطحين مع
البهارات والملح - يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا - يغطى الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية - يعمل الباقي نفس الطريقة
حتى تنتهي من المقدار ا- تدخل الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخن الزيت الغزير في مقلاة - اخرج الدجاج من الفريزر على المقلاة - اقلي حتى
يشقر لونة - قدمها مع البطاطا المقلية والسلطة
البهارات والملح - يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا - يغطى الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية - يعمل الباقي نفس الطريقة
حتى تنتهي من المقدار ا- تدخل الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخن الزيت الغزير في مقلاة - اخرج الدجاج من الفريزر على المقلاة - اقلي حتى
يشقر لونة - قدمها مع البطاطا المقلية والسلطة
سمسمة- عضو VIB
-
عدد الرسائل : 52
العمر : 44
المزاج : عادى
جنسيتك : مصرى
رقم العضوية : محاسبة
نقاط : 5433
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى