الملتقى العربى للتعارف والثقافة
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  829894
ادارة المنتدي البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الملتقى العربى للتعارف والثقافة
البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  829894
ادارة المنتدي البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية  103798
الملتقى العربى للتعارف والثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

اذهب الى الأسفل

جديد البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

مُساهمة من طرف المدير السبت أغسطس 21, 2010 5:39 am

المقادير:
نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ .
200 مشروم فريش أو معلب.
1 بصلة مبشورة.
1 ملعقة دقيق.
ملح وفلفل.
ربع كوب كريمة.
نصف كوب دمجلاس.

الطريقة :
تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.

المدير
المدير
مدير المنتدى
مدير المنتدى

ذكر
الميزان عدد الرسائل : 1530
العمر : 51
المزاج : عال العال
جنسيتك : مصرى
رقم العضوية : 1
نقاط : 8416
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

https://arabiana.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى